Югория ОСАГО — электронный полис

Югория ОСАГО — электронный полис

«Югория» — это ГСК из двадцатки лучших страховых компаний Российской Федерации. В ее списке – почти два десятка страховых услуг. Она является единственным в стране государственным страховщиком. Стабильная работа в последние годы в Ханты-Мансийском АО подтверждена ее достижениями.

Югория ОСАГО — электронный полис доступен для приобретения любым автомобилистом России. Агентство «Эксперт РА» повысили компании уровень надежности до А («высокий»).

Услуги, оказываемые ГСК «Югория»

В перечне лицензионных программ, по которым «Югория» предоставляется страховые услуги, находятся ипотека, страхование имущества и жизни, медицинских услуг, ответственности, путешествий, ответственности и страхования транспортных средств.

ГСК постоянно работает над расширением количества комплексных услуг. Пакеты, которые она предлагает, — во всех случаях вариативны. В страховой компании, кроме автострахования, возможна также защита ответственности и жизни автовладельцев, а также защита пассажиров при дорожно-транспортных происшествиях.

Страховая деятельность компания «Югория» отличается внимательным отношением абсолютно ко всем клиентам, гибкой стоимостью страховых продуктов, обеспечением круглосуточной деятельности диспетчера и страхового комиссара, накопительной системой скидок за безаварийность и обязательной оперативной выплатой средств.

Картинки по запросу Югория ОСАГО - электронный полис

Гарантии высокого качества страхования «автогражданки»

Страховой полис ОСАГО, оформленный в страховой компании «Югория», является надежной защитой имущественных интересов автовладельцев и предотвращением непредвиденных финансовых затрат. Страховка минимизирует денежные риски водителей в экстренных ситуациях, когда фиксируется их вина.

Страховые премии для Югория ОСАГО — электронный полис рассчитываются на основе установленных в законодательном порядке тарифов, сформированных умножением базовых ставок на поправочные коэффициенты, такие как:

  • Место регистрации ТС.
  • Его мощность.
  • Число водителей, имеющих право на управление, водительский стаж и возраст всех их.
  • Период использования авто.
  • Страховая история автовладельца.
  • Срок заключения страхового договора от трех месяцев до одного года. Для того, чтобы его оформить потребуются заявление и данные из паспорта, регистрационного документа, диагностической карты и удостоверений водителей.

Оформление ОСАГО через Интернет

Югория ОСАГО — электронный полис является инновационной услугой страховой компании, предоставляемой через Всемирную сеть Интернет. Ее использование позволило существенно упростить процедуру, определить цену ОСАГО и купить полис за несколько минут на сайте.

Расчет стоимости требует заполнить все поля онлайн-калькулятора, нажать кнопку «Рассчитать», а потом сохранить результат. При ее определении применяются не только базовые ставки, но и коэффициенты корректировки. Все осуществляется по нормам, которые определены законодательными актами.