Электронный полис ОСАГО Альфастрахование

Электронный полис ОСАГО Альфастрахование

Устранение волокиты с покупкой полисов «автостраховки» необходимо повсеместно, поскольку документ является обязательным для всех водителей, которые стремятся к быстрому и беспроблемному решению вопроса.

За четверть века своего существования страховая компания «Альфастрахование» заняла ведущие позиции на рынке, обеспечив оформление «автогражданки» в соответствии с ОСАГО. Она получила максимально возможный рейтинг надежности.

Электронный полис ОСАГО Альфастрахование – это одна из услуг страховой компании, отличающаяся точностью, оперативностью и соответствием нормативным требованиям.

Стоимость вашего ОСАГО в различных страховых компаниях составит: от {{ minPrice.toFixed(2) }} руб. до {{ maxPrice.toFixed(2) }} руб.


Ингосстрах

Рейтинг:
На email
Доставка
{{ price(0.99).toFixed(2) }} рублей

СОГАЗ

Рейтинг:
На email
Доставка
{{ price(1.12).toFixed(2) }} рублей

Либерти

Рейтинг:
На email
Доставка
{{ price(1.1).toFixed(2) }} рублей

Согласие

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1).toFixed(2) }} рублей

Макс

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1.1).toFixed(2) }} рублей

ВСК

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1.1).toFixed(2) }} рублей

РЕСО

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1.1).toFixed(2) }} рублей

Югория

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1).toFixed(2) }} рублей

Ренессанс

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1).toFixed(2) }} рублей

Способы оформление ОСАГО в СК «Альфастрахование»

Для предоставления своим клиентам услуг, отличающихся удобством и беспроблемностью, компания пользуется такими способами оформления полисов:

  • Электронный полис ОСАГО Альфастрахование, который оформляется в онлайн-режиме через Интернет. Для этого требуется посещение официального сайта СК, заполнение заявки, форма которой имеется на нем, и оправление ее на проверку. Для этой процедуры необходимо минимум времени. В ходе обработки проверяется правильность ее заполнения и грамотность, точность внесенных персональных данных.

Оплата ОСАГО выполняется банковскими карточками либо электронными кошельками. Готовый полис высылается на электронную почту, после получения документа остается лишь его распечатка. Полис имеет одинаковую силу, как и у аналога, который выдается в офисе компании.

  • Электронный полис ОСАГО Альфастрахование оформляется через Интернет, но автополис в компании предлагается и к покупке в реальном времени, то есть в представительстве СК. Для этого заявитель обращается прямо в офис «Альфастрахования», где подает соответственное заявление, которое заполняется собственноручно либо с помощью сотрудников компании. Должны проставляться дата заполнения и подпись заявителя.

Работники СК по заявлению произведут расчет стоимости. На бланке они проставят коэффициенты, используемые при определении цены «автогражданки». Начисленная стоимость оплачивается водителем, и он получает полис ОСАГО, оформленный на установленном бумажном бланке.

Необходимые данные и коэффициенты для покупки ОСАГО в СК «Альфастрахование»

Стоимость ОСАГО в соответствии с общепринятыми правилами его стоимость состоит из базового тарифа и коэффициентов. Изменить этот порядок СК не могут – такова воля законодателя.

На базовые ставки влияют: марка и модель авто, мощность мотора, а также ранее оформленные страховки. Коэффициенты могут быть повышающими либо понижающими. Они зависят от возраста владельца ТС, его водительского стажа, мета регистрации и мощности авто, числа водителей, которые допущены к управлению, и продолжительности безаварийного вождения.

Основные коэффициенты, влияющие на цену «автогражданки»:

  • Территориальный – индивидуально используется, в зависимости от региона;
  • Мощности двигателя – зависит от лошадиных сил (0,6-1,6);
  • От числа допущенных лиц к вождению, если водитель один – коэффициент также 1;
  • «Бонус-малус» — поощрительные меры за безаварийное вождение.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar