Страховка ОСАГО на машину в 2018 году

Страховка ОСАГО на машину в 2018 году

После приобретения автомобиля большинство автовладельцев, стремясь к защите от непредвиденных затрат своего капитала при таких событиях, как дорожно-транспортные происшествия, оформляют страховой полис ОСАГО. Поэтому сколько стоит страховка ОСАГО на машину в 2018 году, интересует каждого водителя.

Этот вид страхования является обязательным. На его стоимость влияют марка авто, его возраст, мощность используемого двигателя, стаж и возраст водителя, либо водителей, которые допускаются к управлению ТС.

Стоимость вашего ОСАГО в различных страховых компаниях составит: от {{ minPrice.toFixed(2) }} руб. до {{ maxPrice.toFixed(2) }} руб.


Ингосстрах

Рейтинг:
На email
Доставка
{{ price(0.99).toFixed(2) }} рублей

СОГАЗ

Рейтинг:
На email
Доставка
{{ price(1.12).toFixed(2) }} рублей

Либерти

Рейтинг:
На email
Доставка
{{ price(1.1).toFixed(2) }} рублей

Согласие

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1).toFixed(2) }} рублей

Макс

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1.1).toFixed(2) }} рублей

ВСК

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1.1).toFixed(2) }} рублей

РЕСО

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1.1).toFixed(2) }} рублей

Югория

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1).toFixed(2) }} рублей

Ренессанс

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1).toFixed(2) }} рублей

ОСАГО и обязательность наличия полиса при вождении авто

Обязательное страхование «ОСАГО», в соответствии с российским законодательством, должно подтверждаться действующим полисом, постоянно находящимся у водителя.

Законодательно установлена процедура определения стоимости, ее оплаты и приобретения страхового документа. Страховые компании имеют право осуществлять корректировку цены страховки ОСАГО, для чего установлен допустимый диапазон. Это приводит к тому, что полис может иметь разную стоимость.

Картинки по запросу Страховка ОСАГО на машину в 2018 году

Покупка нового авто в кредит, осуществляемая в салоне, влечет требование банков оформлять страховку ОСАГО. Оно основано на том, что появляется уверенность в компенсации страховыми компаниями стоимость ремонта, производимого после повреждения в дорожно-транспортной аварии.

Особенно широка популярность электронных страховок ОСАГО в российских регионах, где страховые компании могут находиться в большой отдаленности от места проживания автовладельцев. Лидером считается Краснодарский край, где для традиционного оформления страховки существует мало возможностей.

Страховка ОСАГО на машину в 2018 году при Интернет-оформлении дает водителям больше уверенности и доступности для приобретения. Вся процедура является простой и быстрой.

Вождение без полиса ОСАГО – основание для штрафа

ПДД для всех участников дорожного движения предусматривает обязательное наличие полиса ОСАГО, который должен:

  • Всегда находиться у автовладельца, которые осуществляет поездку на транспортном средстве;
  • По требованию полицейского полис ОСАГО предоставляется ему незамедлительно, для осуществления проверки.

Для оформления полиса ОСАГО установлен срок не более десяти дней после оформления договора о приобретении транспортного средства. Следует помнить, что государственная регистрация (постановка на учет) транспортного средства должна осуществляться в такой же срок. При отсутствии ОСАГО регистрационная процедура не будет пройдена.

Эти десять дней водитель может пользоваться автотранспортом даже без страхового полиса. Такую норму установил законодатель. Далее автомобиль будет находиться на приколе, а потому затягивать процедуру не стоит, чтобы избежать неприятностей.

Посетите сайт, на котором при помощи специального калькулятора определите, сколько стоит страховка ОСАГО на машину в 2018 году, оплатите ее и получите документ, который станет защитой во многих ситуациях.