Сколько стоит страховка ОСАГО без ограничений 2018

Сколько стоит страховка ОСАГО без ограничений 2018

Водитель при оформлении полиса ОСАГО часто просто не знает, будет ли сам эксплуатировать автомобиль, либо за рулем той же машины окажется еще кто-то. Ситуации бывают разные, всего не предвидишь. Во избежание в будущем каких-либо проблем, водителю транспортного средства лучше позаботиться об оформлении полиса, в котором не указано количество лиц, которые будут допущены к езде на его автомашине. В таких случаях оформляется открытая страховка.

Стоимость вашего ОСАГО в различных страховых компаниях составит: от {{ minPrice.toFixed(2) }} руб. до {{ maxPrice.toFixed(2) }} руб.


Ингосстрах

Рейтинг:
На email
Доставка
{{ price(0.99).toFixed(2) }} рублей

СОГАЗ

Рейтинг:
На email
Доставка
{{ price(1.12).toFixed(2) }} рублей

Либерти

Рейтинг:
На email
Доставка
{{ price(1.1).toFixed(2) }} рублей

Согласие

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1).toFixed(2) }} рублей

Макс

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1.1).toFixed(2) }} рублей

ВСК

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1.1).toFixed(2) }} рублей

РЕСО

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1.1).toFixed(2) }} рублей

Югория

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1).toFixed(2) }} рублей

Ренессанс

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1).toFixed(2) }} рублей

Неограниченная страховка, без указания числа лиц на право управления, дает автовладельцу широкие возможности в части передачи управления собственным автомобилем любому человеку, который имеет водительское удостоверение. При этом у него будет уверенность, что будет сохранена страховка ответственности в отношении других участников дорожного движения.

Неограниченность страховка приобретает при отметке галочкой третьего пункта в полисе ОСАГО и проставлении прочерков в графе, которая предназначена для перечня водителей.

Что нужно знать и стоимости неограниченного полиса

В процессе оформления страхового полиса неограниченного действия водителя может ожидать единственный большой недостаток, заключающийся в большой его стоимости. Сколько стоит страховка ОСАГО без ограничений 2018? Ответ следующий: она дороже от обычного полиса на 80 процентов.

С другой стороны, к вопросу можно подойти и с другой стороны. Водителю, младше 22 лет, со стажем вождения не больше 3-х лет, страховой полис обойдется практически в такую же стоимость, как и такой неограниченный страховой полис.

Для определения, сколько стоит страховка ОСАГО без ограничений 2018, требуется умножение базовой стоимости на 1.8, приняв при этом за единицу коэффициент возраста/стажа.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSnQYrifkNoEPNVcut9CqQGfzZGZWFzHD8ALYp4wGNEZq4VFtYMFQ

Плюсы и минусы, характеризующие открытую страховку

Отвечая на вопрос: «Сколько стоит страховка ОСАГО без ограничений 2018?», стоит подчеркнуть, что более высокая ее стоимость объясняется рядом существенных преимуществ, заключающихся в:

  • Возможности после бурно проведенных выходных можно не бояться о возвращении домой, поскольку руль законно можно передать другу, который привезет туда, где необходимо;
  • Наличии ситуации с частой сменой водителй, либо в использовании услуги личного водителя;
  • Для вписывания в полис новых водителей для управления транспортным средством не требуется посещение офиса страховой компании.

Вместе с высокой стоимостью, неограниченная страховка имеет и такой минус, как доступность скидки на продление полиса на следующий период только для владельца транспортного средства.

Можно ли с ограниченной сделать неограниченную страховку?

Чтобы ограниченный страховой полис превратился в открытый, водителю приходится посещать страховую компанию, подавать заявление об изменении списка лиц с допуском к управлению. Менеджерами СК выписывается заявителю другой страховки, без каких-либо ограничений на новых лиц для управления авто. Придется и сделать необходимую доплату для погашения разницы в стоимости нового страхового полиса.