Рассчитать ОСАГО на 2018 год

Рассчитать ОСАГО ОНЛАЙН на 2018 год

Как и раньше, обязательное автострахование остается необходимым документом для водителей, поскольку управление транспортными средствами без такого полиса противозаконно. Рассчитать ОСАГО на 2018 год, чтобы узнать реальную цену такого документа, можно без проблем использованием онлайн калькуляторов для ОСАГО.

Стоимость вашего ОСАГО в различных страховых компаниях составит: от {{ minPrice.toFixed(2) }} руб. до {{ maxPrice.toFixed(2) }} руб.


Ингосстрах

Рейтинг:
На email
Доставка
{{ price(0.99).toFixed(2) }} рублей

СОГАЗ

Рейтинг:
На email
Доставка
{{ price(1.12).toFixed(2) }} рублей

Либерти

Рейтинг:
На email
Доставка
{{ price(1.1).toFixed(2) }} рублей

Согласие

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1).toFixed(2) }} рублей

Макс

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1.1).toFixed(2) }} рублей

ВСК

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1.1).toFixed(2) }} рублей

РЕСО

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1.1).toFixed(2) }} рублей

Югория

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1).toFixed(2) }} рублей

Ренессанс

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1).toFixed(2) }} рублей

Полис ОСАГО является обязательным документом, который защищает интересы автовладельцев. При ДТП ОСАГО является гарантией компенсации ущерба пострадавшим вместо водителя-виновника.

Когда отсутствует действующий полис, любой выезд транспортного средства может завершаться штрафными санкциями. Так же если нет «ОСАГО», не будет выполнена регистрация автомобиля в соответствующих органах.

Водитель обязан иметь при себе действующий полис. Это должна быть не копия, а оригинал. Он предоставляется инспектору по первому же требованию. Когда полис отсутствует, автомобиль оказывается на штрафной площадке. Забрать его оттуда автовладелец сможет лишь после представления актуального страхового полиса.

При оформлении ОСАГО ОНЛАЙН, Вы можете ездить с распечатанной копией, даже в черно-белом цвете.

Факторы, учитываемые при расчете ОСАГО в 2018 году.

На цену автостраховки влияют различные факторы, которые приводят к ее снижению либо повышению. Они заключаются в следующем:

  • Во взятии во внимание водительского стажа клиента. Если он солидный – на ОСАГО предоставляются скидки.
  • Немаловажным в определении цены полиса является тип автотранспорта. Этот показатель совершенно разный для легковушек, автобусов и грузовиков.
  • В правительственном постановлении предусмотрено регламентирование тарифных коэффициентов.

D:\raschitat-osago1.jpg

Рассчитать ОСАГО на 2018 год невозможно без применения таких дополнительных показателей, как количество аварий, совершенных водителем, либо их отсутствие; лица, допущенные к управлению авто; возраст автомобиля; время, когда заключен договор страхования.

Процедура расчета ОСАГО и возможности полисов

Многие сайты, на которых установлен специальный калькулятор онлайн, после внесения необходимых данных позволяют быстро рассчитать ОСАГО на 2018 год. Это выгодное предложение, поскольку избавляет от хождения по офисам и совсем необязательных дополнительных услуг, которые нередко предлагаются в офисах страховых компаний.

Процедура в онлайн режиме проходит в самые короткие сроки. Она очень проста, а потому автомобилистам не нужно ее бояться. Обычным вариантом ОСАГО является его заключение на один год. Такой срок является выгодным в разрезе максимального покрытия и обеспечением полных выплат пострадавшим.

В отдельных регионах государство предусмотрело применение системы европротокола, по которой возможно самостоятельное оформление договора, фотографирование места ДТП и его отправка в офис СК. Такой порядок применим при наличии ущерба не больше 50 тысяч рублей.

Самостоятельное оформление полисов выгодно совсем сторон. Это уже поняли россияне, а потому наблюдается интерес к такому автострахование во всей стране.