Посчитать ОСАГО по новым тарифам 2018

Посчитать ОСАГО по новым тарифам 2018

Посчитать ОСАГО по новым тарифам 2018 можно по упрощенной методике расчетов, которая требует всего нескольких кликов. Потребуется для этой процедуре лишь информация, которая вводится в онлайн калькулятор. После этого автомобилист изучает предложения вариантов «ОСАГО» от страховых компаний.

Стоимость вашего ОСАГО в различных страховых компаниях составит: от {{ minPrice.toFixed(2) }} руб. до {{ maxPrice.toFixed(2) }} руб.


Ингосстрах

Рейтинг:
На email
Доставка
{{ price(0.99).toFixed(2) }} рублей

СОГАЗ

Рейтинг:
На email
Доставка
{{ price(1.12).toFixed(2) }} рублей

Либерти

Рейтинг:
На email
Доставка
{{ price(1.1).toFixed(2) }} рублей

Согласие

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1).toFixed(2) }} рублей

Макс

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1.1).toFixed(2) }} рублей

ВСК

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1.1).toFixed(2) }} рублей

РЕСО

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1.1).toFixed(2) }} рублей

Югория

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1).toFixed(2) }} рублей

Ренессанс

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1).toFixed(2) }} рублей

Для чего требуется страхование автомобиля?

Автомобиль, который застрахован вовремя, — это обеспечение финансовой защищенности хозяина от дорожных неприятностей. Сегодня автомобилистам предлагаются различные автострахования, которые могут быть оформлены целым рядом страховых компаний.

Услуга в виде калькулятора, предлагаемая нами, позволяет быстро определяться с оптимальными вариантами полисов и выбирать страховую фирму, которая предлагает самые выгодные страховые условия. Посчитать ОСАГО по новым тарифам 2018 возможно для десятков самых разным марок авто.

Полис ОСАГО: особенности оформления и использования

Самый востребованный обязательный вид автострахования ОСАГО, именуемый еще «Автогражданкой», предполагает страхование в случаях, при которых ущерб наносится жизни, здоровью и чужому имуществу.

Другими словами говоря, в случае признания застрахованного водителя виновником дорожно-транспортного происшествия, финансовая ответственность переносится на страховую фирму, которая его застраховала. СК будет также возмещать убытки пострадавшим. Это означает, что полис ОСАГО – страховка не личного авто, а финансовую ответственность его водителя.

Картинки по запросу рассчитать осаго 2018

Посчитать ОСАГО по новым тарифам 2018 доступно для всех компаний по той причине, что сам вид страхования и тарифы, закрепленные за ним, утверждены правительством РФ. В ходе расчета цены ОСАГО потребуется следующая информация:

  • Тип авто (грузовое или легковое, принадлежность юр. или физ. лицу);
  • Регион эксплуатации транспортного средства, от которого зависят тарифы;
  • Возраст водителя (страхователя);
  • Водительский стаж;
  • Другая информация (мощность двигателя, наличие и отсутствие аварий с участием водителя за последний год, виновники ДТП). Отсутствие аварий за год 5-процентная скидка от страховых компаний.

Как производятся выплаты по ОСАГО

При аварии потерпевший обращается в компанию, которая застраховала виновника ДТП для оплаты последующего ремонта авто после установления суммы ущерба. Ремонт автомашины виновника выполняется за его счет. Ущерб определяется с учетом степени износа транспортного средства (ее пробега и возраста).

По ОСАГО может быть выплачено максимум 400 тысяч рублей. Сумма определена действующим законодательством. Если она окажется выше предела, то у потерпевшего есть право обращения в суд для взыскания разницы с виновника.

Во всем перечисленном и заключаются все выгоды наличия полиса ОСАГО. При этом относится к процедуре его оформления следует надлежащим образом, чтобы не обратиться в какую-то недобросовестную компанию. К тому же онлайн-калькулятор позволяет быстро находить подходящего страховщика и сократить затраты на страховку.